ママリ
すぐに思いつくのは疲れ、中耳炎ですかね?
あとは突発のように数日経ってから他の症状が出てくることもありますよね🤔
橋本病も原因不明の熱から始まることが多いので、1週間くらいは全身状態をよく見てあげると良いと思います💦
ママリ
すぐに思いつくのは疲れ、中耳炎ですかね?
あとは突発のように数日経ってから他の症状が出てくることもありますよね🤔
橋本病も原因不明の熱から始まることが多いので、1週間くらいは全身状態をよく見てあげると良いと思います💦
「6歳」に関する質問
サンタクロースの絵本 6歳の子が毎日サンタについて質問してきます😅 何歳?何人いる?おもちゃどこで買ってる? どうやって来る?など様々なのですが、 毎回適当に答えてます💦 そのようなことが描かれてる絵本はありませ…
イオンなどのキッズスペースについてです! 6歳(年長)の男の子と生後7か月の女の子がいます! 2人ともが一緒に遊べるスペースってなかなかなくないですか?それに6歳の上の子は130センチ以上あって、今日行ったイオンは…
6歳年長息子、今更ウルトラマンにハマり、 サンタさんにウルトラマンオーブ?のおもちゃを 頼むと言ってます🥹 家ではおもちゃで遊ぶことはほとんどなく、 大体パズルかラキュー折り紙、ポケモンカードなど、、 戦いごっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント