ママリ🔰
サンタクロースってほんとにいるの?
子どもの質問に答える形の絵本で、私もこんなふうに子どもからの質問に答えられたらなぁと感心しました☺️
はじめてのママリ🔰
「あのねサンタの国ではね」
という絵本がおすすめです😊
-
ぽん
回答ありがとうございます!
さっそく検索してみたらすごく良さそうです!買います☺️- 11月16日
ママリ🔰
サンタクロースってほんとにいるの?
子どもの質問に答える形の絵本で、私もこんなふうに子どもからの質問に答えられたらなぁと感心しました☺️
はじめてのママリ🔰
「あのねサンタの国ではね」
という絵本がおすすめです😊
ぽん
回答ありがとうございます!
さっそく検索してみたらすごく良さそうです!買います☺️
「絵本」に関する質問
1歳4ヶ月の娘が、1人で絵本をめくって遊んでる時必ず絵本が逆さまになってます。 逆だよーと言って戻しても、知らない間にすぐ逆さまになってます。 今はまだ気にしなくていいですか??
息子は2歳8ヶ月でいま保育園に通いながら療育にも2箇所通ってます 今朝保育園に送った時に園長に声をかけられて最近特性の部分が出できてる お家での放ったらかしが園で出てる 園側とおうちで合わせたいので両親揃って話…
旦那が娘の誕生日に絵本買うって言ってて、それは別にいいんですけど、絵本買うだけです。 買っても普段読んだりしないし、だから「三連休あったのに一度も絵本読んであげてないよね?」っていったら、そうだねとだけ返っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント