コメント
ゆりぴょん
1ヶ月だけじゃなんともいえないですが、
二層にはなってますよ(o^^o)
排卵日は25日っぽいような気がします>_<
違ったらすみません>_<
ゆりぴょん
1ヶ月だけじゃなんともいえないですが、
二層にはなってますよ(o^^o)
排卵日は25日っぽいような気がします>_<
違ったらすみません>_<
「排卵日」に関する質問
こんにちは。 37週の検診で、子宮口3センチ、nstで70の張りが一回きていて、先生からはちょっと刺激したら今日生まれてもおかしくないといわれました。 実は事情があり、39周以降に生みたくて相談したら、絶対無理持たな…
相談ではなくてすみません🙇🏻 9/10〜11 排卵日 9/24(推定3w6d)で陽性を確認してから 9/28(推定4w3d)の今日まで 不安すぎて検査薬を何度もしていますが、 初診予定(10/3の5w1d)まで一旦やめようと思います………!!!! 基…
ルナルナで明日(29日)が排卵日で 昨日の夜(27日)おそらく排卵出血というものが ありました😯😯😯😯😯 26日仲良しをしたのですが、 女の子希望ならもうしない方が いいですかね???( ; ; )
妊活人気の質問ランキング
ゆりぴょん
ルナルナの体温ノートだと見やすいし、排卵日を予測してくれますよ(o^^o)
あたしは毎回排卵日あってました(o^^o)
ゆりぴょん
あたしも測り始めはガタガタでよくわからず、助産師の母に聞いたらちゃんと二層だよーって言われて安心してました(o^^o)
排卵するとガクンと下がって、次の日には一気に体温が上がります(o^^o)
毎月測ってると安定してきますよ(o^^o)
因みに私は基礎体温測り始めて3ヶ月で出来ました( ̄▽ ̄)
ゆりぴょん
因みに私が妊娠した時の体温です>_<
ルナルナです!
ゆりぴょん
そうです>_<
測ってると毎日同じ時間に自然と目が覚めるようになりました笑
寝る前に体温計を枕元に置いておいて朝目が覚めたら寝たままはかることがコツですよ(o^^o)
かーこさんの息子さんがお兄ちゃんになれますよう祈ってます( ̄▽ ̄)
ゆりぴょん
ありがとうございます>_<
お互い頑張りましょ(o^^o)♡
アンパンメーン!
回答ありがとうございます!!
2層になってますか!!
よかったです( ^^ )
24日あたりに排卵痛みたいのがあったのですが、調べてみると排卵日にはガクッと体温が下がると書いてあって、私のには見られないので、あれー?💧と謎でして(><)笑
二層になってると教えて頂けてよかったです!
ありがとうございます😊✨
アンパンメーン!
ルナルナ見やすいんですね♡
そちらもダウンロードしてみます(^^)
ありがとうございます♡!
アンパンメーン!
写真ありがとうございます!!
きてぃママさんの13日あたりのガクッとが排卵日って事ですよね😊?
なるほどー!!
測り続ければだんだん安定してくるんですね🙌💓
頑張ります\(^ω^)/!!
アンパンメーン!
私も最近同じ時間にハッと覚めます!笑
はい!なるべく動く前に測るようしてます(^ω^)♡
わー💓嬉しいお言葉ありがとうございます💓(´;ω;`)
頑張ります!!
きてぃママさんもまだまだ寒いですが体調など気をつけてください♡♡