コメント

ママリ
おなじでーーーす!!!!!!
私も仕事を辞めたいですが、転職という形ですが。
でも私は決心しました!!
息子の1年生に合わせて正社員辞めます!!
非常勤?パート?とかで働きます!!
今までは辛いということの理由だったのでなかなか言い出せませんでしたが、今回は 息子のため! という理由があったから管理職に伝えることができました。
私も同じような時間帯ですが、子育てしながらこれは無理ですよね。
ママリ
おなじでーーーす!!!!!!
私も仕事を辞めたいですが、転職という形ですが。
でも私は決心しました!!
息子の1年生に合わせて正社員辞めます!!
非常勤?パート?とかで働きます!!
今までは辛いということの理由だったのでなかなか言い出せませんでしたが、今回は 息子のため! という理由があったから管理職に伝えることができました。
私も同じような時間帯ですが、子育てしながらこれは無理ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
AndroidからiPhone16に機種変予定です。 iPhoneはだいぶ前に使っていたくらいなので、全然わかりません💧 auですが、auショップとヤマダなどの電気屋どちらが対応良いですか?😅 ヤマダに行ったら接客の圧がすごくて面倒く…
吐かせてください😭 娘の胃腸炎がうつりダウン中です… あした入園式で娘はすこぶる元気なので旦那、息子、娘で行ってきてもらおうと思ってます。 2人目でママ友いっぱいできてみんなで写真撮るの楽しみだったのに…🥹🥹🥹 入園…
私が鬱病です。 最近、夫の様子が気になります… 私も自分の両親が精神疾患持っているので分かるのですが もしかして夫も鬱病なのではないか…?と心配しています。 私がこんななので出来ることはないかもしれませんが、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭♥️
子供が小学校になったらこの時間帯だと厳しいですよね😱💧
私も上の子が今年中で、小学校になったら辞めないといけないのですが、今すぐにでも辞めたいです!!🥲
理由が納得されるものであれば大丈夫ですかね、、、😞
言い出すの勇気いりますよね😭
本当に本当にお疲れ様でした😢✨
ママリ
今すぐ辞めましょ!笑
私はとにかく理由として、 今しかない子育てを優先してやりたい、余裕をもって子育てしたい、ということを言いました。
相手が納得するしない関係ないです!
といいながらも、、言うまでがなかなか踏み出せないんですよねー。
私も何年もかかりました😞
いつか辞めましょ😊笑