はじめてのママリ🔰
私も妊娠中やらかしました😂
けれど、なんともなかったです!心配になりますよね😰
な
体調に変化ないか見るしかないですね💦そのお湯を飲んでしまったとかもあれば、何かしら異変は起きてると思います😥
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中やらかしました😂
けれど、なんともなかったです!心配になりますよね😰
な
体調に変化ないか見るしかないですね💦そのお湯を飲んでしまったとかもあれば、何かしら異変は起きてると思います😥
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月、ご飯中イスに座りません 前は座ってましたが、最近また立ち始めました、、、 うろうろしたり、床に座ったり😭😭😭😭 もちろん良くないと思いますが、無理やりでも座らないしイヤイヤ期すぎて私も本当に疲れてし…
どんぐりとか石、木の実、枝、砂など子供がよく手に取るもの触れますか? 触れるけど自ら触りたくないし、渡されても『え…自分で持ってよ😵』と思います笑 拾っても捨てて帰る、持ち帰りは禁止です🤣 でも、周りのママさ…
今日の3時ごろ子どもが嘔吐し、4-5回嘔吐したあと6:30まで寝ました。 起床後麦茶をスプーン2杯ずつ20分間隔ぐらいであげたところ嘔吐はなく、今は寝ています。 いつもミルクを200ml✖️4回飲んでいるのですが、このまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント