※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓🐘🐅🐼
妊娠・出産

6月12日の朝一尿が陰性なので、高温期何日目か教えてほしいです。明日健康診断なので、検査薬するかリセット待ちするか迷っています。

高温期何日目だと思いますか?☻︎
6月12日の朝一尿で陰性でしたので、リセットする確率のが高いですよね?(´;ェ;`)明日健康診断なので検査薬してみようか、リセット待ちしようか迷っております。。。

コメント

ママリ

13日目でしょうか?もう一回検査してみて陰性ならリセットですかね😭

• 🍓🐘🐅🐼

🍓🐘🐅🐼

コメントありがとうございます♡
    検査薬の残りが最後なので迷っています😖今日で13日目だったんですね🫣!14日目かなぁと思っていたので教えていただきありがとうございます♡!!

ちなみに、高温期10日での陰性は望み少ないですよねぇ。。。?(´;ェ;`)

• 6月15日
  • ママリ

ママリ

陽性が陰性か際どいラインだと思いますよ!

• 6月15日
  • 🍓🐘🐅🐼

🍓🐘🐅🐼

いろいろ教えていただきありがとうございます♪!

よく分からず2本入りの検査薬の1本を使ってしまい効果しております😮‍💨笑!
    明日X線もありますし、心配なのでダメ元ですが、朝1で検査薬してみようかなと思います😖❣️ありがとうございました💖

• 6月15日
はじめてのママリ⭐️

1日から2日にかけて排卵で3日から高温期ですね!
13日目であってると思います💦
検査薬によるんじゃないですかね?
よく皆さんフライングの人ドゥーテストでやってますよね!

• 🍓🐘🐅🐼

🍓🐘🐅🐼

コメントありがとうございます♡!
    数え方?を勘違いしていたので教えていただき助かります(´;ェ;`)♪
    先程パッケージ見たら、2本入りのドゥーテストでした😭!
    朝一尿だったので望みは薄そうですね😢

前日に貧血のような?手足の痺れ?震えがありくらくらしたんです😵‍💫なので妊娠した!?と思い朝検査したのですが、びっくりするほど真っ白な陰性でした。。。🥲🌀笑!!

• 6月15日
  • はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

基礎体温難しいですよね😓
    私長年つけてたので🥹
    低温期から0.3℃上がって高温期になるので割と🍓さんのはわかりやすいグラフだと思います😊
    妊活歴がどれくらいかわかりませんが早く欲しいのであればクリニックに一度行ってみても良いかもしれないですね✨
    ひと通り検査もしてもらえますし排卵日もタイミングもしっかり見てくれるので💦
    頑張ってても卵管詰まってたりとかしてると上手くいかないこともあるので😩

• 6月15日
  • 🍓🐘🐅🐼

🍓🐘🐅🐼

そうなんですか!?🫣なんだかそうに言っていただき嬉しいです♡!!実はまだ基礎体温をつけ始めて2ヶ月目なんです😖💦妊活?は先月と今回でタイミングを取ってみたのは2回目です🥲半年出来なかったら婦人科に相談を考えています😭❣️

なにからなにまで教えていただきありがとうございます😭妊活について何も分かっておらずすみません。。。😖

• 6月15日