妊活 本日BT9で判定日でした!陽性判定いただいたのですがhcgが212と書いてあ… 本日BT9で判定日でした! 陽性判定いただいたのですが hcgが212と書いてありました。 この数値はこんなもんなんでしょうか? それとも低いのでしょうか?😫 皆様のご意見お聞かせください🙇♀️ 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 陽性 判定日 ma コメント 初めてのママリ 高い方だと思いますよ!おめでとうございます。 ただ、高くても流産するときはしますので、数値に一喜一憂しなくていいと思います。 6月15日 ma そーなんですね!😮 教えてくださりありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そーなんですね!😮
教えてくださりありがとうございます😊