流産手術後月経が不安定になり、6週間以上経っても来なかったので本日ホ…
流産手術後月経が不安定になり、6週間以上経っても来なかったので本日ホルモン注射を打ってもらいました。
生理が来たらその後は比較的周期が整うものでしょうか。
- ママリ
コメント

冬
私は全く整いませんでした!
流産前は28日周期でしたが、術後は
26〜60日周期と、かなりばらつきがありました!
流産手術後月経が不安定になり、6週間以上経っても来なかったので本日ホルモン注射を打ってもらいました。
生理が来たらその後は比較的周期が整うものでしょうか。
冬
私は全く整いませんでした!
流産前は28日周期でしたが、術後は
26〜60日周期と、かなりばらつきがありました!
「生理」に関する質問
産み分けについて 産み分けについて批判のある方はコメントお控えください。 1人目男の子だったので、2人目自己流で女の子の産み分けをしております。 私にアレルギーやアトピーがあるため、ゼリーなどは使用しておら…
夫のいびきがうるさすぎて眠れない😭😭😭 実家に帰省中だから、仕方なく同じ寝室 なんでこんなにでかいいびきかけるのか 謎でしかない、もう生理的に無理になりそう ぬいぐるみぶん投げたら一瞬止まったけど すぐに再開 …
私が40手前なんですが小学校高学年のころ1年間だけ担任だった男性の先生から毎年誕生日おめでとうハガキが届きます。ずっと!!30年近く!!(白目) 先生として好きだったりまだ女性の先生だったら今年もまたハガキ来たよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
60日周期もあったのですね💦それは心配になりますよね…
参考にさせて頂きます🙇♀️