コメント

はじめてのママリ🔰
少し時期が違いますが、生後4ヶ月のときに心臓の手術を受けました。
お医者さんに指摘された時点で、入れる保険はほぼないかと思います😰(とくに手術の予定がある場合)
うちは術後にコープ共済の告知緩やかコースに入りました。
はじめてのママリ🔰
少し時期が違いますが、生後4ヶ月のときに心臓の手術を受けました。
お医者さんに指摘された時点で、入れる保険はほぼないかと思います😰(とくに手術の予定がある場合)
うちは術後にコープ共済の告知緩やかコースに入りました。
「出産後」に関する質問
旦那のAVについて。 妊娠中に性行為できなかったので仕方ないのですが、 妊娠中AVを見ていることが分かりました(携帯の履歴を見た) 初めて見始めました。 出産後もその流れでまだ見ています。(私とは性行為している) …
1人目出産後入院中は、とんでもないことしてしまった、私はこれからこの子の人生にずっと関わっていくんだ、何かあったら私の責任になるんだ、人を産み出してしまった、 なんてことを考えてて、責任の重さに号泣。 産後…
ミレーナ入れてる方、 入れてなくても何かわかる方、 教えてください 昔は生理軽くて体育も余裕だった。 でも下の子の出産後から生理の出血が増え、 タンポン+夜用つけてても1時間で漏れて 下着もズボンも貫通して座っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*
コメントありがとうございます。
来週23日に大学病院病院へ受診してくださいと産科から、今までのデータ持たされて今度受診する事になっています。
まだ手術は確定ではないですが、赤ちゃんの胃に嚢胞があるかも?!という疑いの状態です。
この時点で私も妊婦のコープ共済にはいれないですよね?、、、
はじめてのママリ🔰
心配ですよね🥲
お母さんの方の保険でしたら、妊娠過程(切迫・帝王切開予定)に異常がなければ入れると思うのですが…赤ちゃんのことも含まれるのかどうか分からず、保険会社に問い合わせてみるのが一番だと思います💦
一応コープの告知事項の画像貼っておきます!
すみません詳しくなく💦
みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*
ご親切に添付ありがとうございます🥺
先程コープ共済に電話で直接聞いてみた所、産婦人科から赤ちゃんに気になる点があるから、大学病院へ受診してくださいと言われた時点で入れないらしいです( ; ; )
そこで赤ちゃんに何も異常がなかったら入れるみたいですが、今のところ難しそうです💦