コメント
ママリ
全然迷惑じゃないです!
むしろそういう些細なことに気づいてくれて、連絡帳に一言お礼書いてくれるなんて、丁寧な保護者だなと思います✨
ママリ
全然迷惑じゃないです!
むしろそういう些細なことに気づいてくれて、連絡帳に一言お礼書いてくれるなんて、丁寧な保護者だなと思います✨
「学校」に関する質問
義実家では通知表を見せたらお小遣いをくれるという習わしがあるようで、子どもの従姉妹(私から見て義理の甥っ子姪っ子)は毎回持っていって義母と義祖母に見せているようです。 お正月の挨拶に行った時も甥っ子姪っ子の…
学校の先生をしているママさんに質問です! 学校の先生って、晩御飯作れないくらい忙しいんでしょうか? 友達の奥さん(まだ子供いない)が中学校の先生をしているんですが、今年奥さんが晩御飯を作ってくれたのは2回だけだ…
小1の娘がいます。 近所に0歳からの幼馴染みで同じクラスのAちゃんがいるのですが、その子は昔から気が強いです。 娘はマイペースなので、Aちゃんの意にそぐわないと「もう遊ばない」などきつく言われます。 私から見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そう思ってくれているなら良かったです😊
ありがとうございます!