コメント
ママリ
全然迷惑じゃないです!
むしろそういう些細なことに気づいてくれて、連絡帳に一言お礼書いてくれるなんて、丁寧な保護者だなと思います✨
ママリ
全然迷惑じゃないです!
むしろそういう些細なことに気づいてくれて、連絡帳に一言お礼書いてくれるなんて、丁寧な保護者だなと思います✨
「学校」に関する質問
10年くらい前から仲の良い友人夫婦がいるのですが、最近旦那さんがモラっぽくなり、奥さんと子供が心配です。 奥さんからは離婚の相談を受けているのですが、どんなアドバイスをすべきかそのご家族をよく知っているからこ…
ひとりでお留守番出来るのって何歳からだと思いますか? 小2の長男が、学童が嫌だと言っていて😥 もし学童を辞めた場合 学校から帰るのが15〜16時頃 私が仕事から帰宅するのが18時頃なので 約3時間1人で留守番するこ…
夫に何回も約束を破られて心底嫌いになってしまいました。 元々ベビースモーカーで、1日に最低1箱はタバコを吸っていました。 子供が産まれてからアイコスにかえて、1日1箱以内に収まるようになりました。 その後禁煙をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そう思ってくれているなら良かったです😊
ありがとうございます!