※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

美容院を変えたり、カラーやパーマをし直した方いますか?15年通っている美容師さんが暗いカラーにしてくるので困っています。

美容院変えた方いますか?またはカラーやパーマし直してもらった方
15年くらい通ってる美容師さんなんですが、最近カラーをすごく暗くされます。
この時のがちょうどよかったと言っても、前回もその前も同じと言われます。

コメント

ゆーりちゃん

実際にカラー剤の記録があると思うので同じは同じ可能性は高いかなと思いますが前回より明るくして下さいと伝えるといいと思いますよ。
感覚ではなく画像を見せたり実際の見本のトーン数で10レベルにしたいとか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去の写真見せてましたが、それもあんまり
    指数で言った時もあります。

話そうとしても、同じですよって

私がゆれやすいからだとは思いますが

• 6月15日
  • ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

そうなのですね!それは嫌な気持ちになりますね!
    美容院ってリフレッシュだったり気分上げる為に行く部分も多いと思うので即美容院変えていいと思います!😃私ならイラついてすぐ変えます笑
    いい美容院みつかりますように!✨

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やり直してもらおうか迷っています。
    すぐ色落ちするんですけどね。

• 6月16日