コメント
pippi
授乳はいつ頃しましたか?
寝息がすごいなら大丈夫だとは思いますが…私なら心配で無理にでも起こして様子みると思います😓
もし無理に起こしても起きないようであれば、授乳の時間にもよりますが脱水や低血糖を疑い経口補水液を飲ませるかもです💦
熟睡しているだけだといいですね🥹その場合は起こしてごめんね😭ってなりますが。。。
pippi
授乳はいつ頃しましたか?
寝息がすごいなら大丈夫だとは思いますが…私なら心配で無理にでも起こして様子みると思います😓
もし無理に起こしても起きないようであれば、授乳の時間にもよりますが脱水や低血糖を疑い経口補水液を飲ませるかもです💦
熟睡しているだけだといいですね🥹その場合は起こしてごめんね😭ってなりますが。。。
「着替え」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
授乳は朝からしてなかったのですが、汗もすごく、軽い脱水を起こしてたのかもしれません💦
ちょっとしたら起きてけろっとご飯食べてくれました!!
ありがとうございます✨
pippi
起きてご飯もしっかり食べてくれたなら良かったです😭💕
子供の脱水や低血糖多いみたいなので…寝すぎてたり、熟睡して起きないと不安になりますよね💦
これからもっと暑くなりますし、お互い気をつけて育児頑張りましょうね🥹✨