コメント
りん
今はうちも7時に起きちゃいますが、ちょっと前まではほっといたら9時まで寝てました!
私も寝たい派で、ネットで調べたら9時までには起こそう!とあったので、9時まではなんとかトントンで寝かせて、自分の睡眠時間確保してましたw
りん
今はうちも7時に起きちゃいますが、ちょっと前まではほっといたら9時まで寝てました!
私も寝たい派で、ネットで調べたら9時までには起こそう!とあったので、9時まではなんとかトントンで寝かせて、自分の睡眠時間確保してましたw
「赤ちゃん」に関する質問
旦那さん大好きでラブラブだったけど出産を機にイライラしやすくなった方、その後旦那さん大好きに戻りましたか?🥹 育休中の旦那がリビングで昼寝するのなぜだかイライラします。 私だって眠いのにあやして授乳して全然…
完ミです 1日トータル1000ml越えるのって良くないですよね…?💦 体重6000gの赤ちゃんって1回どのくらい飲んでますか? 夜中また1回増えて、140ml×7回で 150mlにしても変わらず7回になります…
赤ちゃんにミルクを飲ませる時にガーゼを使うかと思うのですが、そんなに使いますか? 第一子の時に用意しましたがほとんど使わなかったので 第二子出産に伴い用意するか悩み中です。 第二子を妊娠して5枚入りの新品のガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほっといたら寝るなんていいこですね⭐️
私も9時までは睡眠確保しようと思います☺️