コメント

りん
今はうちも7時に起きちゃいますが、ちょっと前まではほっといたら9時まで寝てました!
私も寝たい派で、ネットで調べたら9時までには起こそう!とあったので、9時まではなんとかトントンで寝かせて、自分の睡眠時間確保してましたw
りん
今はうちも7時に起きちゃいますが、ちょっと前まではほっといたら9時まで寝てました!
私も寝たい派で、ネットで調べたら9時までには起こそう!とあったので、9時まではなんとかトントンで寝かせて、自分の睡眠時間確保してましたw
「睡眠時間」に関する質問
生後2ヶ月完母です。 午前中や昼間どの様に寝かせていますか? 我が子はバウンサーや抱っこでしか寝ないので、 睡眠時間がしっかりとれているか心配です💦 夜も寝かしつけに苦労しています😭 おむつ交換や温度湿度、部屋の…
新生児訪問?玄関先で済んだよって方いますか?? 上の子の時、まだ3時間おきの授乳してて、1時間以上長居されて貴重な睡眠時間削られたので、、、。 ほんと何かあったら病院行けばいいって思ってる人間だから、保健センター…
1歳半〜2歳くらいの子のママさん、子供は何時間睡眠ですか?うちは新生児の頃から睡眠時間が短い子で今は昼寝2時間、夜9時間の11時間です。でも理想の睡眠時間が月齢的には13時間くらいと見て少なすぎて脳に影響がないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほっといたら寝るなんていいこですね⭐️
私も9時までは睡眠確保しようと思います☺️