コメント
りん
今はうちも7時に起きちゃいますが、ちょっと前まではほっといたら9時まで寝てました!
私も寝たい派で、ネットで調べたら9時までには起こそう!とあったので、9時まではなんとかトントンで寝かせて、自分の睡眠時間確保してましたw
りん
今はうちも7時に起きちゃいますが、ちょっと前まではほっといたら9時まで寝てました!
私も寝たい派で、ネットで調べたら9時までには起こそう!とあったので、9時まではなんとかトントンで寝かせて、自分の睡眠時間確保してましたw
「寝かしつけ」に関する質問
帰省した時親は寝かしつけとか抱っことか育児変わってくれたりしますか? うちは、寝かしつけもできない、オムツ替えもできない、離乳食はキッズチェア無く抱っこで食べさせないとダメで。 帰省の方がワンオペでしんど…
なぜか夜中に下痢した息子。 シャワーで流して着替えてもう一回寝かしつけて、寝たら漏れて汚れたパジャマ手洗いしてほんのちょっと汚れたシーツも洗濯して… そんなこんなしてたら目覚めて寝れなくなった。(多分目瞑った…
次男よ…… パパ初の寝かしつけ中、ギャン泣き 頑張れ…… 乗り越えた先にパパの成長があるのよ。心を鬼にママは寝るよ ママァーーと聞こえるけどごめんね💦 起きたら沢山遊ぼうね あー、助けたいけど我慢我慢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほっといたら寝るなんていいこですね⭐️
私も9時までは睡眠確保しようと思います☺️