妊娠・出産 新生児訪問?玄関先で済んだよって方いますか?上の子の時、まだ3時間おき… 新生児訪問?玄関先で済んだよって方いますか?? 上の子の時、まだ3時間おきの授乳してて、1時間以上長居されて貴重な睡眠時間削られたので、、、。 ほんと何かあったら病院行けばいいって思ってる人間だから、保健センターの人に色々聞かれて答えたり相談したりしてる時間が勿体無い、、、😮💨 最終更新:7月14日 お気に入り 1 病院 睡眠時間 授乳 体 上の子 新生児訪問 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ぷにか 2人目だからか玄関先で5分くらい話して帰りましたよ😊 7月14日 ママリ うちは少しお話してアンケート回答して体重測ってもらい30分くらいで帰りました。 寝不足なところに家に上がられるのってしんどいですよね💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント