コメント

ママリ
産休中はうちはボーナスありましたよ!
遅れて入るとかないですか?

退会ユーザー
なかったのですか😭
ショックですね‥💦
私も冬貰えたから夏も貰えるつもりでいるのですが‥怖くなってきました🥲

はじめてのママリ🔰
うちの会社は査定期間内に規定以上の在籍が無いと支給されないです。。

いっちゃん
冬すら貰ってないです💦
聞いたら12月1日に在籍してないからって言われました。
ママリ
産休中はうちはボーナスありましたよ!
遅れて入るとかないですか?
退会ユーザー
なかったのですか😭
ショックですね‥💦
私も冬貰えたから夏も貰えるつもりでいるのですが‥怖くなってきました🥲
はじめてのママリ🔰
うちの会社は査定期間内に規定以上の在籍が無いと支給されないです。。
いっちゃん
冬すら貰ってないです💦
聞いたら12月1日に在籍してないからって言われました。
「産休」に関する質問
贅沢な悩みだとは思います。心に余裕のある方のみ 私ならこうするって意見ください。 現在、在宅ワークで保育園の クラス保育時間のみ預けてます。 来月、仕事がもらえなくて 1ヶ月まるまる暇です笑 お金はまあ大丈夫…
すき家(もしくは他の牛丼屋)で働いたことある方に質問です! ダメ元で妊婦なのを伝えた上で面接してきたのですが、妊娠経過等細かく話を聞いて下さったあと、服のサイズなども聞かれもしかしたら受かる可能性あるのかな…
上の子の育休が26年5月までです。 続けて産休に入りたい場合、何月に妊娠発覚していればいいのでしょうか?🤔 産休は予定日の6週間前からです🤔 うまく行くとは限りませんが復帰してすぐ産休と言うのもなんだか気まずいので…
お金・保険人気の質問ランキング
rn.
15日支給なんですよ。。当然ボーナスがない会社もありますよね。。落ち込みました。