お仕事 産休育休まであと2ヶ月半ですが、辞めたい気持ちがあります。頑張るべきでしょうか。 もう辞めたい〜 でもあと2ヶ月半で産休育休……… 頑張ったほうが良いですよね? なんでそこまでやらなあかんの?という気持ちです😵 最終更新:3月23日 お気に入り 産休 育休 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気持ち分かりますー!2人目妊娠中、もう頑張りたくなくて辞めたい気持ちありましたが、今絶賛育休中です!頑張ってよかったです!笑 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 頑張ってよかったんですねえ🥹 その話を聞いて、理性的になって頑張ろうと思いました。 私的には今の職場に復帰はしなくてもいいのですが、復帰しないと保育園に入れないのでそこは憂鬱です😭 3月23日 はじめてのママリ🔰 多少はしたほうがいいですよね…。 育休で給付金もあるなら精神的に安定しそうです〜!! 3月23日 はじめてのママリ🔰 私も復帰しなくていいやと思ってました!保育園入れたいので多分少しは復帰するかな…いつ転職するかなってかんじですが💦 でも辞めたら給付金もらえないので!今は育休って状態で多少の収入があるので、精神的に安定しやすい気がしてます笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
頑張ってよかったんですねえ🥹
その話を聞いて、理性的になって頑張ろうと思いました。
私的には今の職場に復帰はしなくてもいいのですが、復帰しないと保育園に入れないのでそこは憂鬱です😭
はじめてのママリ🔰
多少はしたほうがいいですよね…。
育休で給付金もあるなら精神的に安定しそうです〜!!
はじめてのママリ🔰
私も復帰しなくていいやと思ってました!保育園入れたいので多分少しは復帰するかな…いつ転職するかなってかんじですが💦
でも辞めたら給付金もらえないので!今は育休って状態で多少の収入があるので、精神的に安定しやすい気がしてます笑