妊活 これって高温期何日目でしょうか💦何日頃なら排卵検査薬したらでますか?🥺 これって高温期何日目でしょうか💦 何日頃なら排卵検査薬したらでますか?🥺 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 排卵検査薬 高温期 mimi(7歳) コメント ぴっぴ 高温期9日目かな?と思います! 排卵検査薬で排卵日が知りたいのでしょうか? 生理周期にもよるかと思いますが、私は生理開始から10日経ってから毎日使用してました! 6月15日 mimi 9日目ですね!ありがとうございます! わー!間違えました💦妊娠検査薬です😅 6月15日 ぴっぴ 人にもよるかと思いますが、生理予定日2日前に薄い陽性が出ました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
9日目ですね!ありがとうございます!
わー!間違えました💦妊娠検査薬です😅
ぴっぴ
人にもよるかと思いますが、生理予定日2日前に薄い陽性が出ました!