ママリ
姑と使う人!!!!!!

ママリ
義母と使う人!!!!!

ママリ
その他(名前+さん付けなど)コメントで教えてください!

はじめてのママリ🔰
と言います🤔
その他でも
主人のおかあさん
と言ってる気がします😳

はじめてのママリ🔰
改まった時は「夫の母」、フランクな時は「夫(ダンナ)のお母さん」です。文章以外で姑や義母は使わないです。
ママリ
姑と使う人!!!!!!
ママリ
義母と使う人!!!!!
ママリ
その他(名前+さん付けなど)コメントで教えてください!
はじめてのママリ🔰
と言います🤔
その他でも
主人のおかあさん
と言ってる気がします😳
はじめてのママリ🔰
改まった時は「夫の母」、フランクな時は「夫(ダンナ)のお母さん」です。文章以外で姑や義母は使わないです。
「姑」に関する質問
先日、いつもと違う美容室に行った話。。。 料金も安く、オーナー1人がやってる美容室でした。 たまたまいつも行ってる美容室休みだったので、行ったのですが…、、 そこのオーナーさん、たわいない世間話していたら、自…
結婚して来月で6年になりますが不満ばかりです。 最近思うのは・・・ 結婚式もなし(ウェディングフォトは撮りました) 新婚旅行もなし 婚約指輪は貰いましたが姑さんとおばあちゃんからです 結婚指輪もなし そんな人いるんで…
義実家トラブルについて 義母・義姉のLINEをブロックしたのは失礼だと思いますか? 結婚7年半なのですが、義実家とトラブルが絶えません。 ・結婚式の日程を義母に変えられる ・義姉との金銭トラブル (嘘の理由で借金を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント