ママリ
姑と使う人!!!!!!

ママリ
義母と使う人!!!!!

ママリ
その他(名前+さん付けなど)コメントで教えてください!

はじめてのママリ🔰
と言います🤔
その他でも
主人のおかあさん
と言ってる気がします😳

はじめてのママリ
改まった時は「夫の母」、フランクな時は「夫(ダンナ)のお母さん」です。文章以外で姑や義母は使わないです。
ママリ
姑と使う人!!!!!!
ママリ
義母と使う人!!!!!
ママリ
その他(名前+さん付けなど)コメントで教えてください!
はじめてのママリ🔰
と言います🤔
その他でも
主人のおかあさん
と言ってる気がします😳
はじめてのママリ
改まった時は「夫の母」、フランクな時は「夫(ダンナ)のお母さん」です。文章以外で姑や義母は使わないです。
「義母」に関する質問
明日から義母のお葬式なのに、私が風邪で発熱しました。 いまは37度ほど、喉がいたく鼻水が出ます。 2歳の息子も風邪ひいていますが、透明な鼻水がでていて、発熱はしてません。 2人とも病院は行きました。 お葬式までは…
義姉が全然恋愛チャンスなくて 親が仕事の関係で年齢近い人みつけて お見合い?みたいなことをしました。 義姉は気に入ってまた誘ったみたいですが 向こうが気に入らなくてお断りされたみたいです。 生意気だ 微妙な人だ…
夫と話し合って、産後、夫の仕事の際はちゃんと寝られるように、赤ちゃんや私とは別部屋で寝るようにしよう!ということになりました。 2人で話し合って、そうしようとなるのはいいのですがそれを義母から、「〇〇くん(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント