コメント

退会ユーザー
普通のトイレでは緊張して出ませんでしたので、おまるの中に紙コップ?(おしっこ入れる紙の器)を置いてやらせたら出ました😂
私が手で持って待ち構えると緊張するみたいですね💦
退会ユーザー
普通のトイレでは緊張して出ませんでしたので、おまるの中に紙コップ?(おしっこ入れる紙の器)を置いてやらせたら出ました😂
私が手で持って待ち構えると緊張するみたいですね💦
「5歳」に関する質問
先ほど5歳くらいの子供に癖があるか質問させてもらったところ、たくさんのお子様が癖あるよー!とのことだったんですが… どんな癖ありますか?💦 注意とかしてますか?😭
5歳になる娘を最近抱っこする事が多くなりました。 それ見て義家族が「おかしい」って言ってきます。 多分私を思ってだとは思いますが 私は「ママが抱っこしたいんだもん、たまには良いよね」と言ってその時は黙るんです…
30〜35歳夫婦、子持ちで年収800万前後 総貯金額(投資も個人の貯金も全部含めて) 1500〜2000万 同じくらいの方いらっしゃいますか?🥹 平均がわからないので 近い方がいたら嬉しいというか、ホッとします🥹 ちなみに我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
おまるないんです😭
やっぱり、おしっことるよ!とか事前いうと嫌がるし、出ないというんですよね😭