ここ数ヶ月5歳の娘のお腹の調子が悪く、夜ご飯後下痢してしまうことがあ…
ここ数ヶ月5歳の娘のお腹の調子が悪く、夜ご飯後下痢してしまうことがあります。
消化不良?って感じで、次の日軟便、またその次の日には治るというのが何度か続いてます😭
季節的な問題でしょうか?( ; ; )
7月くらいからずっとなんだか調子が悪い感じです😭
- あゆ(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

ママリ
お腹出して寝ちゃってるとかですかね🤔
寝る前に暖かいお湯を飲むとか乳製品避けるとかですかね😵💫
ここ数ヶ月5歳の娘のお腹の調子が悪く、夜ご飯後下痢してしまうことがあります。
消化不良?って感じで、次の日軟便、またその次の日には治るというのが何度か続いてます😭
季節的な問題でしょうか?( ; ; )
7月くらいからずっとなんだか調子が悪い感じです😭
ママリ
お腹出して寝ちゃってるとかですかね🤔
寝る前に暖かいお湯を飲むとか乳製品避けるとかですかね😵💫
「サプリ・健康」に関する質問
子供の乳歯が生えている真後ろに永久歯?が1本生えてきました。(二重歯列) 調べたら乳歯が抜ければ大丈夫だと書いてありましたが同じ経験された方、最初は放置や様子見しましたか? 歯医者はどのタイミングでしょうか?
大人のほうですみません。 最近1週間に1度のペースでお腹を下してはトイレに籠る生活で困っています。 来週にかかりつけ医には行こうと予約は取っていますが、あまりにも腹痛(下痢)の頻度が多すぎて不安になっていま…
8月中に3キロ痩せたいと思っていたのですが全然痩せられませんでした(´;ω;`) やっぱり運動しないとダメなんですかね💦 間食もたまにしちゃうから痩せられないのでしょうか⁇ 食事は少し少なめで食べてます。 運動…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あゆ
お腹出して寒い中寝てます😭
ちょっと気をつけてみます😭