子育て・グッズ 柔らかいものばかり食べてたら下痢になりますか?息子がしばらく風邪で食… 柔らかいものばかり食べてたら下痢になりますか?? 息子がしばらく風邪で食欲がなく、ヨーグルトとかゼリーとか中心に食べれるものを食べさせてました。たまにお子様せんべいとかも食べました。 今日の朝下痢っぽいうんちをしました。 食欲もでてきて、機嫌もよく元気です。 子供の下痢の基準がわかりません🥲 最終更新:2023年6月15日 お気に入り うんち 息子 ヨーグルト ママり(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー なりますよ! うちは少食なので風邪でなくてもご飯あまり食べず水分はたくさん取った日とかも緩くなります💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント