コメント
レオン( ☆∀☆)
気になるならおしゃぶりでいいと思います!
うちはおしゃぶりですよ!
歯がはえてきても影響がないやつにしてます。他より高いですが…。(^_^;)
レオン( ☆∀☆)
気になるならおしゃぶりでいいと思います!
うちはおしゃぶりですよ!
歯がはえてきても影響がないやつにしてます。他より高いですが…。(^_^;)
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶり今これを使っているのですが、 3ヶ月以降、このミニーちゃんの3~6ヶ月のを買うか 違う種類を買うか迷ってます、2人目がもし男の子だった場合を考えると色んな種類のおしゃぶりの方がいいのかなっと思ったり思…
夜間授乳後のおしゃぶりの使用について 生後5日目 寝る前だけミルクをあげますが、それ以外は完母でやってみてます。昼間は授乳後わりとすぐ満足した様子で寝ますが、夜間がとにかく授乳終わっても欲しがるように口をパ…
おしゃぶり咥えてベビちゃん寝ちゃった場合そのままにして自分は寝ますか??(夜中の場合) そのまま寝させても大丈夫なことはわかっているのですが、いつもある程度したら口から取ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリの皆さん大好き!
お返事ありがとうございます!
レオン( ☆∀☆)さんのお子様がおしゃぶりを使うキッカケになったのは何ですか?
質問ばかりですみません!!
レオン( ☆∀☆)
全然いいですよ!
乳首や指チュパが大好きで最初はおしゃぶり嫌がってましたが3ヶ月くらいから夜はおしゃぶりに手を握ると寝るようになったからですかね!
それまでは抱っこや添い乳でないと寝なかったので…。
ママリの皆さん大好き!
ありがとうございます!!
そうだったんですね!
とても参考になりました(T0T)♥
おしゃぶり買ってみます!!
ありがとうございます(T0T)♥