妊娠・出産 生理予定日が6月25日なのですが妊娠初期症状のような腹部の痛みや、関節… 生理予定日が6月25日なのですが 妊娠初期症状のような 腹部の痛みや、関節の痛み、眠気の強さなどがあるのですが 予定日2週間前くらいから妊娠兆候は 通常あるのでしょうか。 2人出産をしているのですが、 その時と同じような症状なので… 可能性がありそうか アドバイス頂けると嬉しいです。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 出産 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント N 予定日2週間前となると排卵期じゃないですかね? 6月14日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 排卵日は9日で 排卵期だから体調があまりよくないんですかね… 6月15日 N ならまだ着床してない時期だと思うので症状が出るのは早いかなって思いました🤔 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうか🥺 教えてくださりありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
排卵日は9日で
排卵期だから体調があまりよくないんですかね…
N
ならまだ着床してない時期だと思うので症状が出るのは早いかなって思いました🤔
はじめてのママリ🔰
そうか🥺
教えてくださりありがとうございます!