ママリ
食欲がないなら休ませます!

🍓ママ
それだけ高熱なら、次の日は体力温存の為にも休ませて様子見ます⭐️

はじめてのママリ
嘔吐何回もしてるなら休ませます😥
胃腸炎の可能性大だと思いますし、行かせて学校で吐いたりしたら本人も辛いかと💦

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😊休ませることにしました❗️
ママリ
食欲がないなら休ませます!
🍓ママ
それだけ高熱なら、次の日は体力温存の為にも休ませて様子見ます⭐️
はじめてのママリ
嘔吐何回もしてるなら休ませます😥
胃腸炎の可能性大だと思いますし、行かせて学校で吐いたりしたら本人も辛いかと💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😊休ませることにしました❗️
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日から透明で少しネバネバした鼻水が出てるんですけど明日の幼稚園休んで耳鼻科受診した方がいいですかね😭 熱や他症状なく元気で食欲もあるし、今まで中耳炎にないし、薬貰っても毎回治るまでしばらくかかって効いてる…
子供のチック症について 入学してから指をくねくねさせるようになりました 何かのキャラクターのマネかとおもって辞めるように言いましたが酷くなりました そこで病気を疑い調べたらチック症がでてきて ストレスが強く…
子どもの陰部のかゆみについて 娘がおまたがかゆいと言い始め、婦人科でカンジダの検査をしましたが陰性でした。昨年も同じ症状が出たため検査し非ステロイド薬を出してもらい治りましたが、今回はその薬が効かないため…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント