産婦人科・小児科 生後5ヶ月くらいで、耳鼻科で耳の検査や治療したことある方いますか?見… 生後5ヶ月くらいで、耳鼻科で耳の検査や治療したことある方いますか? 見えるところですが赤ちゃんの耳の穴の中に小さいニキビのようなものを発見しました😞 白い膿のような、芯のようなものが見えます🤔 これだけで耳鼻科にかかっていいものでしょうか? 触ると痛いのか、あまりじっくり見せてくれません💦 病院でじっと診察や処置を受けられる気もしないですし…😭 どんな感じで診てくれるのでしょう💦 ラトルとか、気を引くようなもの持って行った方がいいのか…🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 ニキビ 生後5ヶ月 赤ちゃん sn(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月頃から受診したことありますが耳の中を診るときは数人で頭や体を固定してってかんじですね。何したって泣くのでラトルとかは持っていったことないです。 1時間前 sn そうなんですね😭😭 耳掃除もついでに…とか思いましたが暴れてたら無理そうですね😇 教えてくださってありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sn
そうなんですね😭😭
耳掃除もついでに…とか思いましたが暴れてたら無理そうですね😇
教えてくださってありがとうございます!