マミー
正社員でやってたとき、育休明けで30日以上たまってた有休が1年でなくなりましたよ😂
同じ部署の職員はみんな協力者がいて、かわりばんこに休んでるみたいで、私は肩身が狭かったです😭
でもなぜか、若い男性職員が子供のことで休むと評判が上がる....
naami
先週から次女が調子悪くて1日休んで
今週も体調不良と
通院のため全部休みです💦
職場は理解があるものの
同僚は中高生の子供ばかりで
こんな休む人はいないし、
良く思われてないだろうな…
と思ってます😢
マミー
正社員でやってたとき、育休明けで30日以上たまってた有休が1年でなくなりましたよ😂
同じ部署の職員はみんな協力者がいて、かわりばんこに休んでるみたいで、私は肩身が狭かったです😭
でもなぜか、若い男性職員が子供のことで休むと評判が上がる....
naami
先週から次女が調子悪くて1日休んで
今週も体調不良と
通院のため全部休みです💦
職場は理解があるものの
同僚は中高生の子供ばかりで
こんな休む人はいないし、
良く思われてないだろうな…
と思ってます😢
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミに移行したいけど引け目を感じます 生後10日なのですが、直母拒否でほぼミルク寄りの混合です。 産後翌日〜退院後すぐまでは毎回直母試してみて、咥えてくれれば10分ずつ+ミルクで調整してましたが、だんだん母乳拒…
下の2人の個人懇談に行ってきました! 1歳児クラスの2歳の息子がこれでもかってくらい褒められました笑 嬉しいものですね! オムツなどのゴミを何も言われなくても自ら進んで捨てに行ってくれるのはクラスでうちの子だけ…
2ヶ月の子供の初ママです そろそろお出かけができるといいなぁと思ってるのですが、恥ずかしながら準備するものとか気をつけることを教えて欲しいです ○ミルク関係で必要なものは、哺乳瓶•ミルク(スティック)•お湯•白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント