コメント
ママリ
蕁麻疹ですねー。
冷やしてあげるといいと思いますよ。
直ぐに消えると思います!
はじめてのママリ🔰
私自身ですが子供の頃から疲れたりすると、こういう蕁麻疹できます💦一瞬で全身に広まったりもするのですが、広がると息苦しくなったりします😭(皮膚が覆われる為だそうです)
-
のぐ
疲れでも出るんですね💦
息が苦しくなるなんて怖いですね😨
今日は幼稚園でプールがあったり、ギャン泣きしたりしたので疲れていたのかもしれません💦
もしくは今まで大丈夫だったメロンがいきなりダメになる事もあるんですかね?💦- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
疲れとか環境の変化、あとは何もなくてもなったりします😭
食べ物のアレルギーも、いつもは大丈夫でも反応しちゃうことありそうですよね😰
どんどん広がらなければ大丈夫だと思います😭🤍- 6月14日
退会ユーザー
じんましんですね😣
ガーゼで包んだ保冷剤などで冷やしてあげるとすぐ落ち着きます☺️
-
のぐ
最初何かに刺されたのかと思いムヒパッチはってたので、みなさんに蕁麻疹だと教えてもらえて良かったです😣
保冷剤で冷やしてたら少し落ち着いてきた気がします😌- 6月14日
のぐ
蕁麻疹ですか💦
確かに夕食後にたくさん出始めましたので食物アレルギーでしょうか💦
初めてのものはなかったのですが、、
ママリ
蕁麻疹はほぼ、理由はわからないみたいですよ。
多分、疲れとか、汗とか、寒暖差とか、何かしらが影響しているとは思いますが、一時的なものならそれほど心配しなくても大丈夫だと思いますー
のぐ
あるとしたらメロンを食べた事ですかね💦
メロンは初めてじゃないですがアレルギーが出やすいイメージあります😣
色んな事で蕁麻疹て出るんですね💦
少し様子見てみます😣
ありがとうございます!