※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimimi
その他の疑問

地元あるあるかもなのですが、学生時代嫌いだった同級生と幼稚園で子供…

地元あるあるかもなのですが、学生時代嫌いだった同級生と幼稚園で子供同士が同級生になってしまった方いますか?🤣

コメント

ママリ

今後、そうなる予定です😱
たぶん向こうも私のこと嫌いなので、当たり障りなく接するつもりです。明らか嫌だなっていう雰囲気はトラブル防止のため出さないように気をつけるつもりです

• mimimi

mimimi

最近幼稚園に途中入園した子がいたのですが、娘からその子の話は聞いてて今日たまたまその子に近くのスーパーで出会ってママさん見たらまさかの高校のときの苦手な同級生でした🤣🤣🤣💦
    そのときは同級生ですよね?とか言わずにいたので向こうは気づいたか不明です🤣
    なんか今後も気まずいです🤣
    当たり障りなくいくのが一番ですよね💦
    むしろ、このままお互い気づいてるかもだけど同級生というワードは出さずに挨拶くらいで過ごすのがいいのか、でも今後娘同士が仲良くなるときっと親も話す機会が多くなるだろうし面倒くさいなと思ってます🤣💦

• 1時間前