地元あるあるかもなのですが、学生時代嫌いだった同級生と幼稚園で子供…
地元あるあるかもなのですが、学生時代嫌いだった同級生と幼稚園で子供同士が同級生になってしまった方いますか?🤣
- mimimi(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ママリ
今後、そうなる予定です😱
たぶん向こうも私のこと嫌いなので、当たり障りなく接するつもりです。明らか嫌だなっていう雰囲気はトラブル防止のため出さないように気をつけるつもりです
地元あるあるかもなのですが、学生時代嫌いだった同級生と幼稚園で子供同士が同級生になってしまった方いますか?🤣
ママリ
今後、そうなる予定です😱
たぶん向こうも私のこと嫌いなので、当たり障りなく接するつもりです。明らか嫌だなっていう雰囲気はトラブル防止のため出さないように気をつけるつもりです
「その他の疑問」に関する質問
小1男子です。 普段授業などはきちんと座って受けていたり、学校生活全般問題ないのですが、 小児科やスーパーなど、かなり落ち着きないです😭 昨日は小児科でしたが、 回転イスでひたすらぐるぐるしていたり、 ソファに…
【スタバのジンジャーブレッドラテ】いいねでお願いします。 昨年、インスタで誰かの漫画でジンジャーブレッドラテを初めて飲んだらめちゃくちゃ美味しくてもうずっとこれで良いという内容の漫画を読みました。それを読ん…
ノロウイルスってもう流行ってきてますか? 幼稚園ではリンゴ病が流行っておりノロウイルスとは聞いていません。 ですが、ネットで調べると11月から毎年流行り始めると記載されていました。 先ほど、長男が嘔吐しました…
その他の疑問人気の質問ランキング
mimimi
最近幼稚園に途中入園した子がいたのですが、娘からその子の話は聞いてて今日たまたまその子に近くのスーパーで出会ってママさん見たらまさかの高校のときの苦手な同級生でした🤣🤣🤣💦
そのときは同級生ですよね?とか言わずにいたので向こうは気づいたか不明です🤣
なんか今後も気まずいです🤣
当たり障りなくいくのが一番ですよね💦
むしろ、このままお互い気づいてるかもだけど同級生というワードは出さずに挨拶くらいで過ごすのがいいのか、でも今後娘同士が仲良くなるときっと親も話す機会が多くなるだろうし面倒くさいなと思ってます🤣💦