※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

児童館でライン交換したママさんに今日児童館行くか聞いても良いですか…

児童館でライン交換したママさんに今日児童館行くか聞いても良いですかね🥺??

昨年の秋頃から児童館でタイミングよく会うことが多く、
話しやすい方で子供同士も同い年(1歳)なので私からラインを聞いて交換しました。児童館で会うと話す程度です!

ただ子供がまだ動き回る時期なので同じ空間にいることは多くないです。もし行くか聞いて気遣って来てもらっても私が子供を追いかけ回すような日だと少ししか話せないなあと、、、それだと申し訳ないで安易に聞くのもなあと躊躇ってしまいます、あと聞かれるのが嫌な方もいますよね😣

コメント

( ̄^ ̄)ゞ

今日行くか聞くくらいなら全然いいと思います(*^^*)

はじめてのママリ

自分が行くの前提で、うち今日行きますが️⭕️️⭕️さんは来られますかー?✨
みたいに聞くならアリかな✨って思います💡

️⭕️️⭕️さんが行くならうちもいきますー✨みたいな方向だと相手も気を使うかな?って気がするので🤣💡

毎回は聞かない出おこうと思う派です💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞き方大事ですね😣
    私も同じく毎回はしつこい?かなと思うので聞かない派です!
    参考になります、ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私なら聞かないです!
今日は用事あって行かないんだーって言われるかもしれないし。
新しい他のママ友といい出会いあるかもしれないですよ😊