お仕事 育休中に何か資格を取得した方いますか? 育休中に何か資格を取得した方いますか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 育休 資格 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 保育士の資格を取得しました! 6月14日 はじめてのママリ すごいです!! 1年で取れましたか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!1年で取れました! ですが、最初の半年は親と同居していて家事を折半してもらっていたため、その半年に時間を取って集中できたことも大きかったのかもしれません🤔 6月14日 はじめてのママリ すごすぎます、、🥹 6月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごいです!!
1年で取れましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1年で取れました!
ですが、最初の半年は親と同居していて家事を折半してもらっていたため、その半年に時間を取って集中できたことも大きかったのかもしれません🤔
はじめてのママリ
すごすぎます、、🥹