産婦人科・小児科 蕁麻疹様の発疹ってやっぱり皮膚科行ったほうが良いですよね?💦かかりつ… 蕁麻疹様の発疹ってやっぱり皮膚科行ったほうが良いですよね?💦 かかりつけの皮膚科が今日お休みなんですが小児科でも大丈夫でしょうか? 子どもです! 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 小児科 夫 蕁麻疹 ゆん(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科でも診てもらえますよ☺️ もし痒くて眠れないくらいなら、早めにお薬もらった方が良いと思いますし💦 6月14日 ゆん ありがとうございます! 痒い?って聞いても痒くないと言います😱 6月14日 はじめてのママリ🔰 痒くないんですね🤔 でも1度診てもらってた方が安心ですよね。 早く良くなりますように😊 6月14日 ジャンジャン🐻 小児科で頓服薬もらってます☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
痒い?って聞いても痒くないと言います😱
はじめてのママリ🔰
痒くないんですね🤔
でも1度診てもらってた方が安心ですよね。
早く良くなりますように😊