あきほ🌻
息子はよく喘息って言われていて、お薬はそんな感じでしたが病院で吸入をやっていました!
あきほ🌻
息子はよく喘息って言われていて、お薬はそんな感じでしたが病院で吸入をやっていました!
「小児科」に関する質問
発達グレー、発達障害のお子さんがいる方 自分ならどうするか教えてください。 年長5歳男の子 今日発達外来に行ってきました。 園では困るほどではないですが 家で気になって受診しました。 結果ADHD衝動性で特性はある…
みなさんどう思いますか? いまわたしがコロナに感染していて、昨日2歳の子供が38度の発熱がありました。夜だけで今朝には平熱でとても元気です。 おそらくコロナだろうと思って小児科を受診し、コロナと診断されました…
歩き方 急におかしい 2歳8ヶ月の娘です。 おとといくらいから急に歩き方がおかしくなりました。 ドタドタ歩くような、関節を曲げてないような、カクカクするような、表現が難しいですがそんな感じです。 痛がらないし、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント