コメント
はじめてのママリ🔰
子どもの風邪薬(抗生剤以外)はあまり即効性もないですし、1番は休養と時間が経つことが薬になると思います😊
かすれに関しては喋らないというか無理に声を出すことを避けてゆっくり過ごすことが良いのかなと🥺
大人でもかすれに効く薬ってあまりなくてとにかく喋らない!が1番効果的でした😂❤️
病院受診して別の風邪をもらってくるのも怖いですし、薬がまだあるのであれば様子見します☺️
はじめてのママリ🔰
子どもの風邪薬(抗生剤以外)はあまり即効性もないですし、1番は休養と時間が経つことが薬になると思います😊
かすれに関しては喋らないというか無理に声を出すことを避けてゆっくり過ごすことが良いのかなと🥺
大人でもかすれに効く薬ってあまりなくてとにかく喋らない!が1番効果的でした😂❤️
病院受診して別の風邪をもらってくるのも怖いですし、薬がまだあるのであれば様子見します☺️
「4歳」に関する質問
20代の頃から夫婦で頑張ってきて30代、40代になって不自由なく暮らしてる、もしくは遊んで暮らせるくらいの資産がある家庭の方いますか?☺️ 今24歳と25歳夫婦です!旦那も独立することが決まったり貯金や資産形成などいろ…
皆さんは、サンタさんいつまで信じていましたか?? 私自身は小学1年生のクリスマスの朝、プレゼントをみて喜んでいるときに、姉から「お父さんが置いてた」といわれてしまいました。笑 小4の娘は疑いつつも信じてます…
7歳👧4歳👦2歳👧0歳👧がいます。 まぁ、0歳はおいといて、7歳4歳2歳で家でみんなで遊べるおもちゃとか、なんか… なんだと思いますか? 実母が子供達におばあちゃんサンタからはなに欲しいかって聞かれてるんですけど思い付か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ゆっくり過ごす、しっかり休むことが大切ですね!
確かに別の風邪をもらうのは心配です、、、😭
解熱剤はたくさんあるので、また発熱したり悪化した時に再受診を考えたいと思います!