コメント
はじめてのママリ🔰
子どもの風邪薬(抗生剤以外)はあまり即効性もないですし、1番は休養と時間が経つことが薬になると思います😊
かすれに関しては喋らないというか無理に声を出すことを避けてゆっくり過ごすことが良いのかなと🥺
大人でもかすれに効く薬ってあまりなくてとにかく喋らない!が1番効果的でした😂❤️
病院受診して別の風邪をもらってくるのも怖いですし、薬がまだあるのであれば様子見します☺️
はじめてのママリ🔰
子どもの風邪薬(抗生剤以外)はあまり即効性もないですし、1番は休養と時間が経つことが薬になると思います😊
かすれに関しては喋らないというか無理に声を出すことを避けてゆっくり過ごすことが良いのかなと🥺
大人でもかすれに効く薬ってあまりなくてとにかく喋らない!が1番効果的でした😂❤️
病院受診して別の風邪をもらってくるのも怖いですし、薬がまだあるのであれば様子見します☺️
「4歳」に関する質問
4歳の上の子から明日の夕飯カレーがいい!とリクエストされたのですが、1歳になったばがりの下の子にもカレーを食べさせるか悩んでいます。 仕事もあるので別で用意するのは大変だし食べるならカレー食べて欲しい、、、。…
夫へのイライラが止まりません… もうすぐ4歳になる子供がいます。 同年代の子と比べても話せず多動もあり詳しい検査はまだなのですが発達障害がありそうです。 発音が不明瞭だったり食べ物の飲み込みも遅いため今月に…
愚痴を言わせてください。そしてみなさんの意見をください。 私は33歳、4歳男児と0歳3ヶ月女児の母です。 今は育休中であと1年くらい続きそうです。 最近、夫が転職しました。 元々興味があった分野への異業種への転職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ゆっくり過ごす、しっかり休むことが大切ですね!
確かに別の風邪をもらうのは心配です、、、😭
解熱剤はたくさんあるので、また発熱したり悪化した時に再受診を考えたいと思います!