コメント
はじめてのママ
私も2人目妊活中です^_^
半年なら全然まだステップアップする時期ではないと私は思いました〜
私もたぶん7日前後が排卵日だったはずなんですよねー…多嚢胞性卵巣なんでわけわからんですけど( ; ; )
私は今回PMSイライラがあったので来週生理かな?って感じです
はじめてのママ
私も2人目妊活中です^_^
半年なら全然まだステップアップする時期ではないと私は思いました〜
私もたぶん7日前後が排卵日だったはずなんですよねー…多嚢胞性卵巣なんでわけわからんですけど( ; ; )
私は今回PMSイライラがあったので来週生理かな?って感じです
「卵管」に関する質問
3回目の帝王切開、卵管切除するかしないか決められない😔 4人目は考えてないけどだからといって卵管切除します!ともなれなくて😔 中絶することもしたくないし、じゃあ避妊完璧にすればいいという人もいるけど 避妊だって…
卵管造営検査、子宮鏡検査をされた方に質問です。 検査の前に痛み止め(ロキソニン)を飲んでいいか聞いたところ飲まないようにと言われたのですが、飲んじゃダメなんですかね💦😭 飲んで検査にのぞむかたいますよね??😭💦
不妊治療で5000万円使いました。 不妊治療が保険適用になる前から始めて早10年。 保険適用後も、1ヶ月でも無駄にすることが怖くて、自由診療のフルマックスのオプションをつけて採卵&移植を続ける日々。 新幹線で最後の…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
焦りがあって、、、、
そうなんですね😭
今週の日曜が生理予定日なんですけどまだ可能性は
あるんでしょうか、、、。
はじめてのママ
焦りがあるんですね!
私も1人目の時半年できなくて病院行ったらそんなのはまだ不妊ではありません。と厳しく言われてしまって😅
いつものPMSがあるなら本当に生理が来るまで様子見るしかないですよね(><)可能性はわからないです…