はじめてのママリ🔰
10日目にしてはちょーっと濃い気がしますね🤔でもこれは一概には言えないです💪
はじめてのママリ🔰
10日目にしてはちょーっと濃い気がしますね🤔でもこれは一概には言えないです💪
「生理予定日3日前」に関する質問
性行為から1週間後微熱続いて妊娠してたって方いませんか? 性行為から8日 生理予定日3日前です。 微熱以外何も症状はありません。 ネットで妊娠週数調べてみると前回の生理から4週目性行為からだと3週目です。 風邪以外…
ルナルナでゆるく2人目妊活中です🌙 今回タイミング上手く行ったかなぁと思っていたら、一昨日陽性になる夢を見ました! 昨日夜ご飯を食べているときに子供が 「あかちゃんきた」「〇〇ちゃん(自分)、あかちゃん!」「…
またフライングしてしまいました。 生理予定日1月8日で本日生理予定日3日前ですが 妊娠検査薬は陰性でした。 可能性はないですよね? 不妊治療に通っていて24日時点で卵胞21ミリ、 子宮内膜8.8ミリのためhcg注射をしてそ…
妊活人気の質問ランキング
コメント