サプリ・健康 母が更年期障害ですごく体調とか辛そうなんですが、更年期障害これよか… 母が更年期障害ですごく体調とか辛そうなんですが、 更年期障害これよかったよっていう 食べ物とか、サプリとか、飲み物とかあれば 教えてください、、! ちなみに、タバコとお酒は飲むんです、、 小さい時からやめてってずっと言ってるけど辞めないので それは辞めないと思います。。(なんでおばさんって頑固なんですかね😅笑) 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 食べ物 サプリ 体 飲み物 お酒 ちーちゃん(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント