ママリ
私は収納が楽なので取手外れるフライパンの方が好みです!
でも取手を2個持ってるからかもです!一個しかないと確かに洗ってない😨とめんどくさくなりそうです💦

はじめてのママリ
わかります🤣
私も収納楽〜って思ってたんですが、取手だけ洗ったり面倒になり普通のに戻りました🤣
ママリ
私は収納が楽なので取手外れるフライパンの方が好みです!
でも取手を2個持ってるからかもです!一個しかないと確かに洗ってない😨とめんどくさくなりそうです💦
はじめてのママリ
わかります🤣
私も収納楽〜って思ってたんですが、取手だけ洗ったり面倒になり普通のに戻りました🤣
「パン」に関する質問
お子さんにフォロミ飲ませてた方、いつまで飲ませてましたか??今2歳2ヶ月の娘で、1歳で卒乳して(混合)そこからミルクをフォロミに変えて飲ませてました。今食べムラがすごく基本パン、ごはん、芋で生きています。栄…
明日ママ友のお家へ遊びに行きます。 パン屋さんへ寄って人数分買って持って行くことになったのですが、大人2人子供3人(小1と小2)の5人分だと何個くらい買ったら良さそうでしょうか🥺?? お昼一緒に食べる予定です🍞✨
ゴールデンウィーク、旦那が居ることでイライラします😭笑 久々の1人時間をもらい友達と遊びに行って、2歳10ヶ月の娘にお昼寝もさせてね〜と最低限の事のみ伝えておきました!(ご飯とお昼寝のお願い。) 夕方帰宅す…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント