※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

春に保育園に入園したばかりで、先生が大変なのは理解しています。先生に嫌われたり、子供が放置されたりした経験がある方、エピソードを教えてください。

批判はご遠慮下さい。

春に保育園に入園しました。先生は大勢の子を見なくてはいけないので本当に大変なのは重々承知しています。

ですがみなさんの中でお子さんが、あれ?うちの子放置されてる?ちゃんと見てもらえてる?先生に嫌われてる?

と思ったエピソードがある方いますか?ないという方はコメントご遠慮頂いて、あるという方だけエピソードお願いします!もちろんそう思っても先生には言いません😂

コメント

ラティ

直接見れたわけではないのですが、旦那さんが給食参観に行った時に長女のご飯が少なかったそうです🙄
うちで食べる量の半分もないと、、
おかわりも時にはするそうですが、そんなに?って感じでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯が少ないはかわいそうになりますよね😢保育士さんには感謝していますがまだ入園したばかりでいろいろ不安になってしまいます😂

• 6月14日

お迎えに行くと、オムツがパンパンです。。。。。。イヤイヤがすごいので、おむつ替えを避けられてるんだろうなーって思います。。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おむつ替えしてくれてないのかな?とか思っちゃいますよね😢

• 6月14日