ココロ・悩み コロナになって10日くらい経っていても抗原検査陽性になることってあり… コロナになって10日くらい経っていても 抗原検査陽性になることってありますか??? 高熱3日続いたのが10日前で今日までダルくて 微熱だったので昨日検査したら陽性でした。 でもその場合ってもう療養期間も過ぎてるし もう関係なく過ごして良いのですかね?? 子供達も10日前くらいから咳をしてました 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 熱 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 ありますよ〜😖 症状なければ関係なく過ごしていいって言われてました!ただ会社によって様々かもしれませんが旦那の会社からは陰性になるまで来ないでって言われてました🌀 6月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント