子育て・グッズ 日曜日の夜〜夜中にかけて38.1のお熱、月曜日の朝から微熱 受診。月曜… 日曜日の夜〜夜中にかけて38.1のお熱、 月曜日の朝から微熱 受診。 月曜日の昼間から今日まで熱なしの場合、 みなさんなら幼稚園に行かせてもいいと思いますか? お医者様には1日熱がなければ 幼稚園にいけますよと言われたのですが、 まだ不機嫌で迷惑かけるかなあと思い、悩んでいます。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 幼稚園 熱 リソラ(5歳2ヶ月) コメント イラ 不機嫌でしたら今日もお休みします!😌 6月14日 リソラ ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リソラ
ありがとうございます!