雑談・つぶやき はぁもう毎日こうも雨だとやる気が出ません〜〜〜😇産休(というか有休)… はぁもう毎日こうも雨だとやる気が出ません〜〜〜😇 産休(というか有休)まであと3日! でももうお腹パンパンだし夜眠れないしもっと早く休み入っちゃえばよかった!!! 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 産休 眠れない パン ママリ(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント のん🌸 あと少しですね!! 私はあと6週間ですー😇 お互いほどほどに頑張りましょう💪 6月14日 ママリ 私も1人目の時は有休使ってそれくらいの頃にお休み入りました😊 無理せず頑張りましょう〜!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も1人目の時は有休使ってそれくらいの頃にお休み入りました😊
無理せず頑張りましょう〜!!