雑談・つぶやき 洗濯機4回まわして4回とも干して洗い物してちび達おっぱいあげて寝てく… 洗濯機4回まわして4回とも干して洗い物してちび達おっぱいあげて寝てくれたから片付け再開しようと思ったら長男氏背中スイッチオン! うん。なんとなくこうなるのは気づいてた。 洗濯だけでもさせてくれてありがとう。 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 片付け 洗濯機 おっぱい 男 うなる 背中スイッチ みーちゃん(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です 1人だけでも大変なのに 双子くん、、尊敬します😭💗 2月2日 みーちゃん お疲れ様です♪ とんでもないです💦 私も世の中のお母さん方すごいなと思いながら日々過ごしてます笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
お疲れ様です♪
とんでもないです💦
私も世の中のお母さん方すごいなと思いながら日々過ごしてます笑