コメント
もな💅🏻
うちの幼稚園や地域ではこれ乗ってるママさん見たことないです、、
都会ではあるあるなんですか?🥺
みんな車か自転車で送迎してました。
これ乗ってる人がいたら、「なにこれ?変わってる人なのかな…」って思ってしまいます偏見です💦💦
日月
私もほしいー!と思ったことあります😂
あと、自転車の後ろに付けて引っ張れるスーリーも😂
けど、子どもの安全考えたら、万が一にも歩道を走れる自転車か、頑張って車を運転するのが一番だと思います。
お兄ちゃんが自転車にしっかり乗れるまでは、徒歩や公共機関を使って、休みの日にしっかりお兄ちゃんの自転車練習を頑張るのはどうでしょうか。
うちは、私が免許ないのと、娘が自転車に乗れないので、時間がかかっても徒歩や公共機関、タクシーです。めっちゃ大変ではありますが、子どもの命にはかえられないので😭
-
ママリ☺️
えー!!そうなんですか!!
オプションでシートベルトやよこのカバーもつけれてチャイルドシートつけれるみたいです☺️
あたし免許はあるんですよね!免許ないと無理ですもんね。。やっぱり大変ですね。
スピードは45キロがMAXらしくて、、、なのでゆっくりはゆっくりなので安全はあるなぁとおもいました!- 6月15日
はじめてのママリ🔰
雨の日問題と空調問題がクリア出来るなら、便利で良いのかなと思いました!
個人的には、事故に巻き込まれたときどうなるのかやや不安です💦
-
ママリ☺️
横カバー付けれるので雨の日もんだいありません。
空調も自転車のレインカバーより酸素はあると思います!
そこです!事故に巻き込まれた時!!
でも自転車でも車でも同じ気が😅- 6月15日
ママリ☺️
いやあたしも今の幼稚園ママが初めてです😊
そう思う人もいてるんですね笑
色々理由があるとかは思わないんですね🥲