コメント

はじめてのママリ🔰
私達が大人になってからですが、両親が不仲ではない別居しています☺️
母がおばあちゃん(母の母)の世話をしてあげたい(おばあちゃんとは別居ですが)ということと、やりたいこたがあるということでそうなりましたが私達もふーん?って感じでした🤔
はじめてのママリ🔰
私達が大人になってからですが、両親が不仲ではない別居しています☺️
母がおばあちゃん(母の母)の世話をしてあげたい(おばあちゃんとは別居ですが)ということと、やりたいこたがあるということでそうなりましたが私達もふーん?って感じでした🤔
「親」に関する質問
子ども会のラジオ体操の当番について、会長さんからグループLINEでお知らせが来ました。 息子は小1で、上の子はいないので小学校初めての夏休みです。 ラジオ体操があることも初めて知り、 当番があることも知らされて…
今は検査が多いから 発達など小さいうちに発覚することが 多いですが 30代以降の方では あまり気づかず過ごしてる人も多いですよね? 程度にもよると思いますが ちゃんと診断された方がいいのか それとも 今のままで過ご…
生後どれくらいから友達に会わせてたかお聞きしたいです! 今1カ月と少しくらいで、夫婦それぞれの親や兄弟は1か月になる前に会わせてました。 1か月検診も問題なかったので、友達にも来てもらおうと予定を立ててたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人になってたからだと、別に何しようがご自由にって感じになりますよね〜!
やりたいこと、なんだったのか気になります🫢
はじめてのママリ🔰
民宿です😊✨
楽しそうにしてますよー✨
不仲だと寂しさなど感じると思いますが、違うので全然です☺️