退会ユーザー
お疲れ様です🥺
私はよく支援センターに行って遊ばせてその施設の方?とお話してストレスを吐き出してました😌
人に会って話すとだいぶ違いますよ😊

初めてのママリ🔰
私の話かと思いました😂
うちの子はまだ夜中結構起きるし、昼寝もベッドでしてくれない(抱っこ)こともしばしば。旦那の休みは週1…😭
家事育児ってほんと大変ですよね。
私は支援センターに行って人と話したり、ママ友とカフェに行ったり(もちろん子連れですが)、服を買ったりしてストレス発散してます!
退会ユーザー
お疲れ様です🥺
私はよく支援センターに行って遊ばせてその施設の方?とお話してストレスを吐き出してました😌
人に会って話すとだいぶ違いますよ😊
初めてのママリ🔰
私の話かと思いました😂
うちの子はまだ夜中結構起きるし、昼寝もベッドでしてくれない(抱っこ)こともしばしば。旦那の休みは週1…😭
家事育児ってほんと大変ですよね。
私は支援センターに行って人と話したり、ママ友とカフェに行ったり(もちろん子連れですが)、服を買ったりしてストレス発散してます!
「旦那」に関する質問
旦那のスマホを見てしまいました… 2歳の子供がいて、現在妊娠中です。 職場の女性と時々LINEしていて、複数人? 2人っきりではないみたいですが飲みに行ったり (私が実家にいて不在の時に3次会まで、夜中の3時とか) そ…
自分でいうのもなんですが、心身がともにやばいようです。 年齢のこともあるため、2歳差で2人目を妊娠出来ましたが、予想外の長くてひどいつわりや起き上がれないくらいの腰痛、上の子がやんちゃ過ぎて心身とともに疲れ…
旦那がいつもより早く寝ると言ったので、 え!もう?って言ったら嫌な顔されて、、 なので少しおしゃべりしたかったなあ、ちょっとさみしいって思っただけだよーとかわいく言ったつもりでした😓 今日は久しぶりに早く帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント