お出かけ 今年の夏上の子がいるから下の子も暑いからおうちという訳には行かず連… 今年の夏上の子がいるから下の子も暑いからおうちという訳には行かず連れ回すことになりそうで。。。 今9ヶ月で抱っこ紐メインで、ベビーカーはたまに使います。 どっちのタイプを買おうか迷ってます。下のは頭のところと体の下の部分で取り外しても使えるみたいです 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 体 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下のやつ西松屋ですかね?😳 上の子の時に同じようなの買いました! ベビーカーで使ってたのであれなんですが、中がアルミになってるので保冷剤結構カチカチのまま長く冷えるので良かったですよ☺️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐も使えましたか? 6月16日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐には使ってないのでわからないですすみません💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐も使えましたか?
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐には使ってないのでわからないですすみません💦