最近買い物に行くとカートに乗ってくれなくて歩きたがるのですが、私に…
最近買い物に行くとカートに乗ってくれなくて歩きたがるのですが、私についてくる訳でも手を繋いでくれる訳でもなく一人でどんどん歩いてくし、商品は触るしで😭
この位の時期みなさんどうしてましたか??
買い物に行きたいけど、言うことを聞かない娘を連れていくのがしんどいです😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一度でも歩かせると歩くー!となるので絶対カートに乗せてました🥹
ままり🫶
手を繋がないならカートは強制でした(o^^o)
-
はじめてのママリ🔰
乗せても途中から下ろせー!って感じで泣き出すんですけど、泣いても無理やり乗せてましたか?😭
- 1時間前
-
ままり🫶
言うこと聞かないならそうするしかないかなと😭
お菓子を最初に選ばせて持たせたりするのはダメそうですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その案めっちゃいいです!
アンパンマンのパッケージの物とか持たせると喜んだりするのでやってみます!
ありがとうございます😭- 59分前
-
ままり🫶
あとは興味をなくすまえに
おりたい!ていうまえに急いで買い物ですね╰(*´︶`*)╯♡- 58分前
はじめてのママリ🔰
2人の時は強制的にカートです!
あとは旦那に行ってもらうか、旦那もいる時は旦那が肩車してました!
-
はじめてのママリ🔰
カートは泣いても無理やりのせてました??😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
乗せてました!
- 56分前
メル
そのくらいの月齢の頃は手を繋がない時はカートか抱っこ紐に強制的に捕まえてました!!
泣いてなかなか乗せれない時は、最初にお菓子コーナーまで歩いて1つか2つ好きなお菓子を持たせて、そのままカートに乗せると割と乗ってくれました!
-
はじめてのママリ🔰
それいいかもです!!
アンパンマンとかのパッケージのを持たせると喜んだりするのでやってみます!
ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
カートに乗せても下ろせー!って感じで泣いちゃうんですけど、ならないですか?😭