のん
赤ちゃんの下痢は長引きます。0歳代で下痢になったとき3週間くらい続きました。1歳半のときでも2週間ほど…
大変ですがお尻は清潔に保ってあげてください🥺お尻かぶれると痛くて大変なことになるので💦
のん
赤ちゃんの下痢は長引きます。0歳代で下痢になったとき3週間くらい続きました。1歳半のときでも2週間ほど…
大変ですがお尻は清潔に保ってあげてください🥺お尻かぶれると痛くて大変なことになるので💦
「オムツ替え」に関する質問
子連れ出勤可の職場で連れて行ったのですが… 嫌がられるものなのですね 私がやれば良いのですがほかの業務もあり 入りたてでよく分からないしで…💦 あまり自分の子供の方に行けなかったんです オムツ替えとか他の子はし…
夫が私のアシスタント的なポジションなのがイライラしてしまいます。 オムツ替えてと言わないと替えなかったり、基本言われたら動くのですが、こちらとしてはいちいち言わないとやらないので疲れます。 もっと自発的に主…
生後3日のまだまだ新生児の息子がいます。 私も初めての子育てで何も分からない状態です💦 スヤスヤ寝てる間にうんちぶりぶりってしたのでオムツ替えてあげたら起きてギャン泣きされて、、 色んな抱っこの仕方試しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント