子育て・グッズ 子供が風邪をひき、もう2週間も下痢が続いています。小児科で薬をもらっ… 子供が風邪をひき、もう2週間も下痢が続いています。 小児科で薬をもらって3種類試しましたがダメでした。 30分〜1時間に1回少量の下痢が出るので その都度オムツ替えをしています。 やっぱり下痢したらすぐにおむつ替えてあげたほうがいいですよね。 疲れました。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 小児科 おむつ替え オムツ替え ママリ(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント のん 赤ちゃんの下痢は長引きます。0歳代で下痢になったとき3週間くらい続きました。1歳半のときでも2週間ほど… 大変ですがお尻は清潔に保ってあげてください🥺お尻かぶれると痛くて大変なことになるので💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント