のん
赤ちゃんの下痢は長引きます。0歳代で下痢になったとき3週間くらい続きました。1歳半のときでも2週間ほど…
大変ですがお尻は清潔に保ってあげてください🥺お尻かぶれると痛くて大変なことになるので💦
のん
赤ちゃんの下痢は長引きます。0歳代で下痢になったとき3週間くらい続きました。1歳半のときでも2週間ほど…
大変ですがお尻は清潔に保ってあげてください🥺お尻かぶれると痛くて大変なことになるので💦
「おむつ替え」に関する質問
2歳まで割と穏やかに育児されてた方に質問です。 イヤイヤ期どんな感じでしたか? 今はまだスーパーにものんびり行けるし 勝手にどっかに行くこともなく、 癇癪という癇癪もありません。 お散歩だと自分の行きたい方向に…
2歳児の朝の身支度と登園しぶりで悩んでます😢 生後10ヶ月から入園しているので園の生活には慣れてます。 今月に入ってから、保育園に行く朝、登園準備から登園するまで時間がかかってしまい何回か仕事に遅刻したり急遽お…
下の娘のオムツかぶれが全然良くなりません 先週の土曜日くらいから痛くてずっと大泣き。 小児科行って薬ももらって、おむつ替えのたびにお風呂で洗って薬塗っていますがなかなか良くならず。。 とにかく朝からギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント