子育て・グッズ カーナビの操作を子供がいじれないような設定はありますか?車内で子供がいじくり回すので困っています。エンジンを切ると暑いので運転席で待たせています。 カーナビってチャイルドロックみたいに いじられても画面とか変えられないような 設定ってありますか??😂 病院開くまでとか車内待機する時に 娘はチャイルドのままだと嫌がるので 運転席で抱っこで待たせるんですが ちゃかちゃかいじくりまくるので😂😂(笑) ※批判不要🙅♀️ 季節柄エンジン切るには暑いので🥲 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 病院 車 Sapi(妊娠30週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのはないですね😭単純にそのまま画面オフにするとかどうですか? 6月13日 Sapi やっぱりないですかね😭 あー、なるほど🥹 画面オフだとDVDとかの音声も鳴らないですかね?💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 あーそうですね😭完全に液晶オフって感じなので音も鳴らないですね😱 6月13日 Sapi ですよね😭💦 でもイタズラされないためにはオフするしかないですよね💦 ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
やっぱりないですかね😭
あー、なるほど🥹
画面オフだとDVDとかの音声も鳴らないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
あーそうですね😭完全に液晶オフって感じなので音も鳴らないですね😱
Sapi
ですよね😭💦
でもイタズラされないためにはオフするしかないですよね💦
ありがとうございます😊