ココロ・悩み 私は最近仕事に行けてない状態です。月から金まで出勤ですが3日しか行け… こんにちは。 私は最近仕事に行けてない状態です。 月から金まで出勤ですが3日しか行けなかったり1週間行けなかったりなど鬱に近いみたいです。 ですが、今日職場の方から気持ち的に大丈夫?私みたいに気持ち整ってない人に言われたくないと思うけどみたいなLINEが来ました。 ちょっとよくわからなくて返事も返せてません。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 夫 職場 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 病院行きましょう。仕事辞めるでも良いと思います。 職場の方は心配してると思います。 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント